挑战300秒迎来最大反转!准冠军潘劭珺失败泪崩!-山东,挑战,比赛

大型户外汽车挑战类节目《挑战300秒》自在山东卫视开播以来,就备受观众好评。8月4日晚21:20,节目播出第二赛段决赛,精彩刺激的挑战过程牵动观众的心。最终,由金牌教练张晓谦组合健身达人黄蓉在激烈的角逐中获得冠军,成功赢得众泰T300十年使用权大奖!

李艾失控泪奔 决赛迎来“巾帼”阵容

在过去三周的初赛中,三位周赛冠军无一例外都是来自各行各业的女性,其中既有热衷足球文化的足球教练,也有身材健美的泰拳选手。这也造成决赛初登场时三位向大奖冲刺的选手全部都是女性的场面,让山东卫视主持人王晓龙称其为“巾帼不让须眉”。

在终极比赛中,梦想助力官李艾十分看好咬盼,一度和山东卫视主持人吴思嘉放话“咬咬未夺冠就是爆冷”,而和咬盼组队的潘劭珺也化身“黑马”,特权赛中以出色表现惊呆全场,成功赢回十秒减时特权。然而,手持十秒优势的咬盼却在终极挑战中意外失误,致使比赛失败,面对这一突发状况,解说台上的李艾失控泪奔,和咬盼相拥而泣,成为节目中温情一幕。

“孟三岁”作弊被抓 享受比赛不留遗憾

经过三周的比赛,孟瑞在采访中表示自己的心态已有“执著地想赢比赛”而转变为“享受比赛带来的快乐”,第二赛段决赛中和他搭档的依然是初赛时组队的足球教练倪子雪。由于本周新添圆梦搭档开车的环节,孟瑞一度因为在手上“作弊”而被山东卫视主持人吴思嘉抓包,笑翻全场。最终因为车技仍不够娴熟,孟瑞并未能给自己的搭档带来减时优势。但两人在训练中配合默契,最终挑战也成功过关。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:挑战300秒迎来最大反转!准冠军潘劭珺失败泪崩!-山东,挑战,比赛