黄河石林·谣途民谣音乐节震撼发布 艺术总监老狼组建王牌战队-黄河,民谣,音乐节

2018年8月5日首届“黄河石林·谣途民谣音乐节”新闻发布会在中华世纪坛举行,发布会上公布了“黄河石林·谣途民谣音乐节”将于8月18日、19日在甘肃白银·景泰黄河石林景区举办,国内民谣领军人物老狼,香港著名音乐人卢冠廷等16组优秀民谣音乐人组建强大演出阵容,于具有黄河文化拥有上百万年苍凉雄伟历史的黄河石林,打造一场极具震撼的文旅融合盛宴,展现国内顶级民谣水准的音乐节。

黄河石林·谣途音乐节海报

发布会以快闪的形式独特开启,著名歌手老狼和生于甘肃白银的民谣歌手张玮玮合唱了《金城兰州》,这首由老狼、张玮玮、李志共同创作并演唱的民谣歌曲,一上线便赢得好评如潮,将在“黄河石林·谣途音乐节” 首次现场演唱。之后景泰县委副书记、黄河石林大景区管委会党委书记杨永胜代表主办方现场发言致词。

发布会现场老狼张玮玮合唱

景泰县委副书记、黄河石林大景区管委会党委书记杨永胜致辞

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:黄河石林·谣途民谣音乐节震撼发布 艺术总监老狼组建王牌战队-黄河,民谣,音乐节