《中国新说唱》吴亦凡爽约那吾克热惹争议,这场闹剧谁将会受益?-亦凡,说唱,中国

不得不说车澈操刀的综艺节目都是话题不断,《热血街舞团》如此,《中国新说唱》也是如此。昨晚的《中国新说唱》再次成为了人们热议的话题,那吾克热如约而至选择加入吴亦凡站队,吴亦凡却以那吾克热不在自己的名单中拒绝了。当然后面还有堪比言情偶像剧的桥段,吴亦凡最后时刻又想要挽回那吾克热,这样那吾克热的最终决定就成了人们关注的焦点了。

站在观众的角度上来说,首先会讨论吴亦凡爽约的问题。毕竟吴亦凡之前邀请过那吾克热加入自己的站队,那吾克热也欣然接受了,等于两个人已经有了约定。在这种情况下吴亦凡突然爽约,是不是太不厚道了呢?对于这个问题我是这样看的,像吴亦凡这样的小鲜肉有着大批的脑残粉,她们不论遇到任何事都会无条件站边吴亦凡。所以即使吴亦凡被指责不为信守承诺,对于吴亦凡的演艺事业也不会产生太大的影响。那么你觉着吴亦凡会在乎舆论怎么评价自己吗?另外关于那吾克热该不该再一次选择吴亦凡,只能说这完全是个人意愿了。选有选的理由,不选有不选的道理,讨论这个问题没有太多的意义。

与其这样不如来分析一下,经过这场闹剧之后谁将是受益者。《中国新说唱》这个节目本身是一定会受益的,而且《中国新说唱》也的确需要这样一个话题。大家都知道《中国新说唱》前身是《中国有嘻哈》,但是《中国新说唱》现在的影响力远不及《中国有嘻哈》,那么怎么才能吸引观众的目光呢?答案是显而易见的,制造可以让大家讨论的话题,所以很多人都会怀疑这件事是不是剧本效果。但是不论真相是什么,大家都被这个话题所吸引了,《中国新说唱》这个节目毫无疑问的成了实际受益者。

至于吴亦凡和那吾克热会不会受益,答案显然是肯定的,起码在短时间内会为两人增加不少的流量。不过这种时效性很短热度对于个人的意义并不大,类似于菊麟在《这!就是街舞》中的热度一样。

个人观点,不喜勿喷。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《中国新说唱》吴亦凡爽约那吾克热惹争议,这场闹剧谁将会受益?-亦凡,说唱,中国