陈翔太不体谅对方啦,一句话让武艺很尴尬,不红就该被调侃么?-武艺,的是,鲜肉

近日播出的《我家那小子》来了当年快男的成员陈翔以及武艺,说到这两个人,当年红的时候是一呼百应,在机场接机的粉丝阵势丝毫不比现在一些小鲜肉差,更何况当时的网络还没有现在发达。

只是多年过去,不少小鲜肉开始抢占市场,陈翔和武艺反倒是没有大家想象中的那么红,因此在节目中聊到这一经历的时候,双方既有一些共同的回忆也有一些感慨。

陈翔武艺回忆说当时去参加比赛的时候,粉丝是很多的,大概有五六百人那么多,而且双方还记得自己当应援口号,陈翔的是“陈翔勇敢飞,香橙永相随”,而武艺的是“非凡武艺,无限魅力”,武艺在提到这点的时候很是兴奋,脱口而出的口号也证明武艺对于这段美好时光的记忆是非常深刻的。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:陈翔太不体谅对方啦,一句话让武艺很尴尬,不红就该被调侃么?-武艺,的是,鲜肉