《新舞林》言承旭借酒壮胆开启街舞首秀,而他才是隐藏的武林高手-考核,明星,选手

《新舞林大会》上两周迎来了A组的考核,而这周也该轮到B组的考核了。B组的明星选手都有言承旭、董洁、秦岚、汪东城、侯明昊、乔杉、盛一伦、吴莫愁8位,而他们也将依次入场,接受老师的舞蹈考核。

相信上两期的明星选手给观众带来的舞蹈都是非常震撼以及非常地唯美,大家也都知道这个舞台不是那么容易地,每一位明星都要去挑战自己不可能的东西,来到这个舞台就是要为舞蹈付出一定的汗水,甚至有些明星选手为了训练会受伤,没有休息。

而接下来要上场的言承旭也有着同样的感觉,为了这几十秒的小考核,言承旭可谓做了万千的准备。无论是在凳子上,他也不忘联系待会要上场的动作。就连一旁的乔杉都震惊说“你在这儿练呐。”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《新舞林》言承旭借酒壮胆开启街舞首秀,而他才是隐藏的武林高手-考核,明星,选手