陈坤冒50度高温拍武打戏:我不知道怎么熬过来的-这场,终于,天涯

8月5日,陈坤微博发文记录刚刚结束的电影《诗眼倦天涯》的武打戏。近日,正在拍摄新电影《诗眼倦天涯》的陈坤在微博上宣布想要计划拍七天的武打戏终于结束。他发文称这场戏要单挑五十二位仇家。“我不知道怎么熬过来的,每天结束时觉得骨头都全散架了。在现场五十多度高温里,这场疯狂客栈仇杀场景,终于,终于拜拜了。 ”并晒出一张电影宣传海报。图中各人手执武器,意欲杀戮对方,杀气腾腾。

《诗眼倦天涯》是由徐浩峰执导的武侠动作电影,由陈坤、周迅、宋佳、耿乐、黄觉等主演。该片讲述了以比武为生的刀客们被卷入武林与朝堂纷争的故事。陈坤本人对该角色也十分的沉迷,据悉,他一接到剧本就决定出演,他还曾在微博上发布了为角色撰写的创意小说。不少网友纷纷点赞:陈坤是绝对的演技派,而演技派正要靠敬业和坚持来实现。坤哥,辛苦了,好好休息一下。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:陈坤冒50度高温拍武打戏:我不知道怎么熬过来的-这场,终于,天涯