蔡徐坤很少上综艺,但他却获得最佳综艺提名奖,何炅对他满是宠溺-综艺,对他,宠溺

徐坤很少上综艺,但他却获得最佳综艺提名奖,何炅对他满是宠溺。最近蔡徐坤发布了新歌,也举行了新歌的发布会,对于大家支持,蔡徐坤表示:大家能喜欢我的作品,是我最幸运的事情,得到大家认可很感动。

这段时间蔡徐坤一直都在忙着做音乐的事情,很少上综艺,目前为止蔡徐坤出道之后,上过的综艺大概只有两个,就是湖南卫视的《天天向上》和《快乐大本营》,但是蔡徐坤却被网友们调侃,蔡徐坤经常活在别人的综艺节目中。

在综艺节目中提到蔡徐坤这三个字最多次的就是何老师了,何炅可以说是对蔡徐坤满是宠溺了,之前何炅在《向往的生活》中经常提到蔡徐坤,有一次大家在讨论小鲜肉,黄磊直接夸张艺兴,何炅就提到了蔡徐坤,夸他谦虚好学,有颜值有实力,做事的态度有很认真。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:蔡徐坤很少上综艺,但他却获得最佳综艺提名奖,何炅对他满是宠溺-综艺,对他,宠溺