《中餐厅》被爆顾客全是托?导演回应:我用人格担保从未筛选顾客-节目,的人,厨艺

导语:《中餐厅》第二季的固定嘉宾是赵薇、苏有朋、王俊凯、舒淇、白举纲,而从官宣嘉宾后这档节目就备受争议。起初是节目中大家觉得没有人可以担任主厨的席位,很多人反映苏有朋从未煮过菜如何能完成好主厨的任务呢?后来在临近节目播出的时候,临通知观众节目延播了,让当时守在电视机前的观众表示很懵逼。

而节目终于在近期播出,但是节目播出后却又很多人质疑舒淇在节目中很假、很做作,明明干活最少却是抱怨最多的人,针对舒淇个人的争议暂时没有看到回应。

而对于很多怀疑苏有朋厨艺的人,在看完近几期节目后应该能得到判断。虽然苏有朋此前从未煮过东西,但是为了能在节目中有很好的厨艺展示,苏有朋有进行专业的厨艺训练学习,从他做得那些菜肴被顾客吃光来看,可以说菜肴应该是不错的。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《中餐厅》被爆顾客全是托?导演回应:我用人格担保从未筛选顾客-节目,的人,厨艺