《中国好声音》谢霆锋资格被质疑,听周润发的一句话,再来衡量!-霆锋,的歌,出道

最近,谢霆锋上了一档综艺节目《中国好声音》,被有些说不够格,想跟这些人普及下娱乐圈的“常识”,让这些人涨涨见识。谢霆锋,1980年8月29日出生于香港,15岁创作第一首歌《估计错误》,1996年16岁正式出道 。谢霆锋能弹、能唱、能作曲……能的东西太多!

音乐方面,谢霆锋是个摇滚歌手,吉他是他的最爱,在他出道几年,《无声仿有声》、《谢谢你的爱1999》、《因为爱所以爱》、《黄种人》等经典音乐作品红遍了整个华语乐坛,在那个年代很多大街小巷上都能听到他的歌,KTV里面好多人都点着他的歌。他也获得过好多的音乐奖项,当你百度的时候,你会发现,关于他的作品和奖项,可以用玲琅满目来形容,一般的明星根本无法比拟。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《中国好声音》谢霆锋资格被质疑,听周润发的一句话,再来衡量!-霆锋,的歌,出道