谢霆锋带领《好声音》学员现身大排档,这举动让网友直呼接地气!-霆锋,大排档,接地

《中国好声音》第五季的回归最大的好消息就是加入了两位实力派的新导师,有才华有涵养的清华才子李健,会料理会演戏懂音乐的谢霆锋。这两位导师重磅加入给节目带来很多看点,尤其是谢霆锋,一开始还有不少观众抨击,觉得他最近不是一直都在鼓捣个人综艺《十二道锋味》,已经转行做厨子了吧,认为他不配来做好声音的导师。这几期的节目也是深深地打了这一批观众的脸,谢霆锋在舞台上打起架子鼓的那一瞬间就让大家都闭嘴了,简直帅到没朋友!

在舞台上的谢霆锋非常有魅力,点评时他的认真和幽默态度也很圈粉。但是私底下的谢霆锋非常的接地气!比如说近日就有网友在浙江嘉兴城南街区某家大排档偶遇了谢霆锋。

当天,谢霆锋带着《中国好声音》第五季的学员浩浩荡荡地前往大排档吃夜宵,气氛看起来非常和谐有爱,也很热闹。谢霆锋不愧是做《十二道锋味》综艺节目的人,真讲究。一群人现身大排档真的是非常接地气了,而且非常容易互相熟悉,谢霆锋看样子很对处理和学员们之间的关系。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:谢霆锋带领《好声音》学员现身大排档,这举动让网友直呼接地气!-霆锋,大排档,接地