娱乐圈没整过容的几大女星,杨幂、热巴上榜,最后一位美的太自然-整容,娱乐圈,在这个

整容在这个看颜值的时代仿佛已经成为了一件很平常的事情了,而在娱乐圈就更是司空见惯了,连男星去微整的也不再少数。娱乐圈中有很多明星明明长得挺好看的,非要去整容,结果还整残了,有些明星没有整过容,但是无奈变化太大,网友们就纷纷质疑说是整容了。但是娱乐圈也很多没有整过容的女星,颜值也是十分耐抗的!

杨幂,其实很早之前就有网友质疑杨幂整容了,但是杨幂也算是童星出道,看了杨幂小时候的照片就会觉得杨幂从小就是一个美人胚子,根本不存在整容这一说,只是说为矫正了一下不太好看的牙齿,俗话说女大十八变,岁月是不会骗人的!在看杨幂拍了那么多的戏,有哪部戏能看出杨幂的脸有很大的变化?

赵丽颖,虽说赵丽颖现在的脸和她刚出道时的脸有点变化,但也只不过是瘦了而已。赵丽颖从出道至今都是一张圆圆肉嘟嘟的脸,其实在这个以瓜子脸为美的娱乐圈,赵丽颖的圆脸很吃亏,有导演也曾对赵丽颖说:去整个容吧!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:娱乐圈没整过容的几大女星,杨幂、热巴上榜,最后一位美的太自然-整容,娱乐圈,在这个