哈林李健联手坑霆锋,他脱口12字暴露与王菲关系,网友:真男人-导师,霆锋,满员

最近,《中国好声音》第四季正在热播中,一播出就获得网友力捧,而本季四位导师也是同样令人期待。除了周杰伦和哈林回归外,本季谢霆锋和李健惊喜加盟,李健作为唯一一位内地导师,常常在节目中爆金句,好口才常常怼得其他三位导师无话可说,严重怀疑自己的语文是体育老师教的,看点十足。

虽然是初到《中国好声音》的舞台,但是谢霆锋和李健抢起学员来一点也不输老成员哈林和周杰伦。谢霆锋更是在第一期就满员,弄得哈林一脸懵的说看不清他的路数。而能说会道的李健则是凭借口才多次从其他导师手中抢到心仪学员,第二个满员。

而在最新一期节目中,周杰伦逆袭,顺利摆脱大家“心仪”中的导师,被多位学员选择,成为第三个满员的导师。在本期节目中李健点了一首王菲的歌曲《催眠》,因为难度很大,李健也说点王菲的歌曲很冒险,这时谢霆锋也急着给出自己的观点,说要唱好王菲的歌很难,满脸的开心藏不住。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:哈林李健联手坑霆锋,他脱口12字暴露与王菲关系,网友:真男人-导师,霆锋,满员