周杰伦好声音夺冠悬了!抢到的两名冠军相学员,一个退赛一个淘汰-周杰伦,学员,中国

对《中国好声音》来说,每季最大的悬念就是谁获得了最后的冠军;对《中国好声音》导师来说,最大的荣耀就是能带出冠军学员。就拿刘欢来说,《中国好声音》第一季结束就誓言不再出山的他,去年还是食言又一次担任了导师,这其中最大的诱惑就是刘欢想带出一个冠军学员以,终于刘欢在带出冠军扎西平措后再次隐退。一晃,周杰伦已经担任了《中国好声音》4季导师了,对周杰伦来说,最大的愿望就是自己战队的学员能夺得最后的冠军。

不少周杰伦粉丝在观看《中国好声音》第三期节目,心情就像坐了过山车,前半程兴奋激动异常,抢下了一个又一个实力学员,认为周杰伦今年夺冠很有希望,但后半程心情就陷入了低谷,觉得周杰伦能否夺冠要打上一个大大的问号。为什么会这样呢?第三期节目可谓周杰伦特辑,他战队的学员基本成型,不出意外下周应该是哈林导师特辑,后面出现的周杰伦的学员应该少之又少了。纵观周杰伦战队的成员,最有实力、最有可能夺冠的两位学员,一位已遭退赛,一位已被淘汰。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:周杰伦好声音夺冠悬了!抢到的两名冠军相学员,一个退赛一个淘汰-周杰伦,学员,中国