卢凯彤摄影师妻子在拍周冬雨新片 将返港奔丧-奔丧,担心,香港

余静萍曾晒开工照 余静萍曾晒开工照 卢凯彤余静萍 卢凯彤余静萍

据香港媒体报道,女歌手卢凯彤(Ellen)今晨堕楼身亡,其友人及外界均关注Ellen妻子、台湾女摄影师余静萍现时情况。据知,余静萍目前身在重庆,为曾国祥执导、周冬雨、易烊千玺主演的电影《少年的你》开工,剧组正安排她赶返香港奔丧。

据Ellen与余静萍的共同朋友表示,大家都担心余静萍的情况,因她与Ellen一向互相扶持同依赖,故担心余静萍突然失去另一半会不知所措。

Ellen曾在一篇讲及自己与余静萍的访问中,提过她觉得余静萍能进入自己的内心,有对方在,比心理医生强劲100倍。

另外,媒体记者致电给余静萍,但她未接电话,讯息亦未回覆,状况令人担心。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:卢凯彤摄影师妻子在拍周冬雨新片 将返港奔丧-奔丧,担心,香港