李易峰与李纯情侣装度假,李易峰当面撒狗粮,网友这也太甜了-良多,反派,两人

李易峰,文娱圈的小鲜肉代表,帅气的外表让他成了良多女生心中的男神,以致于他的恋情不息以来都备受关注。之前和几个女明星合作后被传出绯闻,可是末了都悄无声息的又停止了。

之前传过他的良多绯闻,他都没有正面回应,可是比来与这位女星的绯闻却让良多网友不淡定了。她就是李纯。 两人因合作《生理罪》而结缘。李纯之前也参演了良多票房很高的电视剧,比如《花千骨》里面的女反派霓漫天,还有《三生三世十里桃花》里的反派素锦。虽然她大多都是扮演反派脚色,但她本人却是一个长相甜美有气质的佳丽。

近日,有网友在泰国偶遇李易峰和李纯穿情侣装度假,看来两人确实有情形吧,并且细致的网友还创造李易峰手上还戴着一枚戒指,莫非又是情侣戒。看到两人笑得那么甜美,他们的激情应该很好吧。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:李易峰与李纯情侣装度假,李易峰当面撒狗粮,网友这也太甜了-良多,反派,两人