大张伟爆料《天天向上》最初主持人不是汪涵,说出名字维嘉都惊讶-节目,惊讶,武艺

《我家那小子》是由湖南卫视推出的首档亲情观察成长励志节目。节目的嘉宾包括陈学冬、钱枫、武艺等,节目自从播出以来就受到了不少的关注。随着节目的播出,嘉宾们都在慢慢成长和变化,比如钱枫开始下定决心减肥、武艺也尝试着下厨做饭。

节目中大张伟是情感观察员,他主要是负责和明星妈妈一起看节目,通过他的视角和妈妈们一起发现问题并交换看法。大张伟的主持风格一向搞笑,而且心直口快。这样脾气的他让不少人喜欢他同时也有不少人不喜欢他。

在最新一期的《我家那小子》中钱枫去横店探班自己的好友,在探班的时候顺便演了一个角色。已经很久没有演戏的钱枫开机之前反复的琢磨,可以看出他对于这个小角色也非常的在乎。大张伟和钱枫一起主持《天天向上》,他第一次发现同事钱枫对于演戏的热爱十分惊讶。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:大张伟爆料《天天向上》最初主持人不是汪涵,说出名字维嘉都惊讶-节目,惊讶,武艺