周汤豪选他们却扑空 潘玮柏邓紫棋:心都碎了-战队,选手,实力

《中国新说唱》迈入选手分战队的环节,不过为了避免战队实力相差悬殊,在挑选成员时有许多规矩在里面,所以也给制作人导师们难题,无法「觉得不错」就挑。选手周汤豪在抽签时获得相当前面的顺位,第一时间就选择要加入潘玮柏与邓紫棋的战队,不过却没被青睐,但仍让邓紫棋相当难过「心都碎了」。

▲周汤豪欲加入潘玮柏与邓紫棋战队却未受青睐。

选手们抽签决定顺序,抽到后面的人担心想加入的战队已经满额,不过抽到前面的,即便是备受看好的选手,也可能因制作人导师们想再观望而没选,例如那吾克热就是如此。但是那吾克热的实力有目共睹,虽然只是吴亦凡心中的第6人选,可是在第二轮势必成为3组战队争抢的选手,不过其他选手若错过第一轮,恐会面临淘汰边缘。

▲周汤豪没被选择感觉相当失望。

周汤豪有不错的实力,不过在首轮挑选战队时,潘玮柏与邓紫棋没有站出来选择他,让他错失第一次的机会,无奈表示:「失望多少都会有,他们可能想选到他心目中想要的选手吧。」直到首轮结束后,流局的选手将一同走到欲加入的战队面前,由制作人导师们来挑选。

▲潘玮柏与邓紫棋都肯定周汤豪的实力,不过仍想再多观望其他选手。

在最后的选择中,周汤豪依然选择要加入潘玮柏与邓紫棋的战队,但包含他总共有6名选手都想加入,其中包含王齐铭、孔令其等实力不错的选手,但该战队只剩3个名额,若没能被选入则会遭到淘汰。下集节目中将揭晓入选战队5强的选手。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:周汤豪选他们却扑空 潘玮柏邓紫棋:心都碎了-战队,选手,实力