卢凯彤身亡公司暂不回应 昨还为港版101担任评审-暂不,还在,回应

卢凯彤

5日,据港媒报道,早上九点五十分左右,香港女歌手卢凯彤从跑马地成和道一住宅的高处坠下,救护车赶到时已不治身亡,年仅三十二岁。有媒体向其唱片公司环球音乐求证,对方表示一切还在确认之中,目前暂不回应。

卢凯彤十五岁以女子组合at17成员出道,2014年曾罹患心理疾病,2015年通过药物控制走出过心理阴影,并于去年金曲奖宣布与太太走入婚姻殿堂。

8月2日,卢凯彤在社交网络表示:“今天准备去做一件大事,是我踏入三字头以来其中一件为自己做的事,我很看重,也为自己定下一个新目标。”

卢凯彤曾于昨日参加“港版101”《全民造星》录影,担任评审工作。目前卢凯彤的粉丝群已情绪崩溃,不敢相信坠楼新闻。卢凯彤的唱片公司环球音乐则表示一切还在确认中,暂不回应。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:卢凯彤身亡公司暂不回应 昨还为港版101担任评审-暂不,还在,回应