参加完综艺就结束情侣关系的明星,不只是清尘CP,还有他们-两人,关系,是在

大家的各类社交软件最近大概都在被阚清子两人的消息刷屏吧,那时以为两人这么般配一定会有好结果,但是没想到还是走到了这一步。阚清子年长于纪凌尘,这一次的感情想必都教会彼此很多。

那时他们两个人参加客栈后圈粉无数,打打闹闹,日子倒也过得下去,虽然清子总是在生气,但是纪凌尘有很多种方法能够哄她开心,两个人待在一起倒像是对刚恋爱的小情侣,可是在节目结束没多久,两人的关系就结束了。

其实除了他们两个人以外,还有好几对也是节目结束的同时他们也结束了,比如郑恺和他的前任程晓玥,或许是关系刚刚开始,所以难免充满了甜蜜,看综艺的观众们总是被撒一嘴狗粮,甚至后来到了其他的节目两个人的关系还是这么好,只是没想到最后还是没有坚持。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:参加完综艺就结束情侣关系的明星,不只是清尘CP,还有他们-两人,关系,是在