纪凌尘刚分手,便与陈翔参加单身综艺,早有打算?网友:渣的可以-网友,的是,般配

其实在娱乐圈里面,有几对名字听上去就是很般配的那种,像张若昀和唐艺昕,阚清子和纪凌尘,放在一起真的是配一脸。但是现在阚清子和纪凌尘已经分手了,也是被网友们热烈的讨论,毕竟两个人之前是很被看好的一对,虽然是姐弟恋,但是还是很般配的。

传了很久的传闻,阚清子终于站出来证实了:没出轨,没捉奸,真分手。随后纪凌尘也转发了这个微博,并说:你喜欢大海,我爱过你。之后也是被全网黑,可能他真的不知道这句爱过,对于一个可能爱着的人,伤害到底有多么的大。

他们俩分手之后,也有很多网友坦言,再也不相信爱情了,他们真的是辜负了我们一众粉丝的期待。但是最近,竟然有网友曝出了,纪凌尘竟然去参加综艺节目的录制了,而且还是一档单身的节目,不知道大家有没有看《我家那小子》,这是一档典型的单身男子的日常。网友纷纷表示:渣的可以!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:纪凌尘刚分手,便与陈翔参加单身综艺,早有打算?网友:渣的可以-网友,的是,般配