吴莫愁乔杉体重曝光 自带笑点成《新舞林》“欢乐担当”-莫愁,的是,体重

由东方卫视携手灿星制作联合打造的本来旺《新舞林大会》将于今晚21:02在东方卫视盛大播出。本期将迎来B组的八位明星学员,巧的是,八位之中,吴莫愁和乔杉两位都来自“自带笑点”的东北,他们一来就做起了本期节目的“欢乐担当”。难道他们企图把《新舞林大会》变成《欢乐喜剧人》?他们的舞蹈表演究竟如何呢?

吴莫愁耿直吐槽节目组

每位学员来到《新舞林大会》都要通过“称体重”环节,还记得杨丞琳看到秤“崩溃”地蹲在地上大笑,张靓颖上了秤却说:“如果重,那就是衣服的原因。”虽然这次吴莫愁也上了秤,称了体重,但是我们不知道的是,小姐姐的心理活动可“老”丰富了。在后采中吴莫愁尽展耿直吐槽技能。

对于填表签到,小姐姐说:“挺‘做作’的,还填什么表儿?”对于表格中体重一栏,吴莫愁表示:“整个事儿,真的是,还要我填体重,那我铁定是填个假的。”填完表格,吴莫愁气势汹汹地问:“我填好了,会怎样啊?!”话音还没落,节目组工作人员拿出了秤,吴莫愁嘴上说着“我一点儿也不尴尬”,实际上内心OS是:“谁知道你们还有第二手,把称给我端上来?!”

吴莫愁一改往日个性另类的形象,变成邻家幽默小姐姐,会在《新舞林大会》上有怎样的表现呢?是否能够成功晋级下一轮的竞演呢?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:吴莫愁乔杉体重曝光 自带笑点成《新舞林》“欢乐担当”-莫愁,的是,体重