武艺妈妈当众diss巫启贤:看到他就关电视,他好烦!-妈妈,武艺,评委

《我家那小子》这群妈妈真是有毒,儿子们没出圈,倒是把妈妈们都给捧红了,这热搜蹭蹭地上,前有朱雨辰妈妈发表言论“女人就该做贤妻良母,担起这个责任”。后有徐海乔的妈妈曝出儿子前女友,还顺带把赵丽颖也带上了热搜。

要说这些妈妈们可真敢说,完全想不到自己随口的一句话就能引起大家的关注,本周,武艺妈妈当众diss巫启贤太毒舌,称看到他就烦,这又是怎么回事呢?

原来八年前武艺参加《快乐男声》的时候才18岁,有个评委叫巫启贤,巫启贤和柯以敏言语之犀利一直被外界称为“毒舌评委”,说话挺毒的,完全不顾选手的面子,柯以敏就曾当着选手的面喊人家“滚”,为这事,她还专门道过歉。后来也就没人再请她当评委。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:武艺妈妈当众diss巫启贤:看到他就关电视,他好烦!-妈妈,武艺,评委