连生3胎,男友还不肯娶?原来已有3个老婆,3个情妇?-台湾,二人,富商

刘嘉玲今年虽然已经年过50,事业依旧发展的不错,电影上映、舞台剧首演,梁朝伟还特意赶来欣赏太太的演出,简直是事业、家庭双得意啊~

不过她的好姐妹颜宁就没那么幸运了。大家可能对颜宁不太熟悉,她是一位台湾演员,因出演琼瑶剧《几度夕阳红》中的何霜霜一角被观众熟知,长相清纯恬静,很符合“琼女郎”的标准~

不过这位琼女郎对于事业真的没什么野心,只演了4部作品就逐渐淡出了娱乐圈,不过后来被记者发现原来是结识了台湾知名富商,俩人一同居就是10年,颜宁还为他生了三个孩子,只不过这位富商早已是有家室的人。

这位富商就是曾经的太电集团,台湾大哥大董事长孙道存,最辉煌的时候他的公司市值超过200亿,身家也突破了300亿。而之所以知名呢,是因为他就是台湾第一名媛孙芸芸的爸爸~

说起孙道存,可以说情史非常丰富了,先后有三个夫人,三位情妇,子女也有半打~

孙道存的第一任妻子王文莲,关于她的资料非常少,只知道二人结婚后不久就离婚了,王文莲也离开台湾去了美国。

所以孙道存的第二任妻子何念慈,一直被媒体称为“原配”。何念慈和孙道存婚姻长达21年,为孙道存生下了两女一子,其中就有孙芸芸。

只不过在结婚的第七年,孙道存就出轨了颜宁。据孙道存的好友罗霈颖说,孙道存曾经直接跑到颜宁的拍摄片场,拉着她飞香港吃烛光晚餐~

除了说走就走的烛光晚餐,孙道存还送过颜宁一个价值1600多万人民币的楼盘,出手也是很大方了~

孙道存还因为怕颜宁会离开自己,不许她跟朋友交往,甚至还直接把颜宁锁在家里。

但是就是爱的这么浓烈的孙道存,却在颜宁怀第三胎的时候出轨了女星张琼玲,还被颜宁当场抓包!不过张琼玲也是很嚣张的类型,直接说你要是有本事,叫你老公别找我啊~

颜宁和孙道存的恋爱关系也是到此为止,之后颜宁独自抚养孩子长大。不过在孙道存和颜宁的十年间,何念慈一直都没跟孙道存离婚,不过夫妻关系早已经名存实亡。

孙道存和张琼玲好了之后,也是爱的浓烈,不仅公开称张琼玲为内人,还送了她被称为台北第六贵的楼盘。

在孙道存和张琼玲好的期间,何念慈最终忍无可忍决定离婚,3年后以55岁高龄又嫁给了第二任老公,女儿孙芸芸还致词祝福了母亲。

而孙道存呢,虽然和原配离婚,却没娶张琼玲,而是和一位白领赵晓苓好上了~不过最终因为孙道存在赵晓苓车上装定位系统,二人也是走向了分手。

这个时候孙道存已经50多岁了,经历了这么多段感情,一度他也以为自己会孤独终老,还摆脱罗霈颖帮他办葬礼。

没想到他又突然选择了第三次婚姻,对象还是自己初中同学的女儿!第三任老婆吴逸萍比孙道存小23岁,甚至比孙芸芸还小3岁,两人交往不足50天就迅速闪婚。据说孙道存为了她,还曾经砸90万从法国空运礼服送给吴逸萍。

虽然大家都对这段关系不看好,甚至吴逸萍的父母都要阻止女儿结婚。但是自从和吴逸萍结婚后,孙道存确实没再传绯闻。二人经常被拍到一起逛超市,生活的很幸福。

不过虽然孙道存对历任女友都非常大方,但是他其实09年就已经宣布破产,据说当时公司被掏空171台币,孙道存自己就负债7亿多台币。只不过破产并没有影响孙道存的奢侈生活,他依然开着价值185万的跑车,还带着娇妻逛商场血拼~

纵横商场和情场多年,孙道存凭着大方又懂得搞浪漫追求过不少女人,光是送出去的楼盘和股票都价值不菲。

有人曾感叹如果把这些钱拿来做生意,或许孙道存的事业还有一线转机。每个人的追求不同,活成什么样全依着个人意志。阿美就祝愿孙道存和他的第三任妻子白头到老吧~

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:连生3胎,男友还不肯娶?原来已有3个老婆,3个情妇?-台湾,二人,富商