大衣哥朱之文:儿子和女儿能幸福生活,才是做明星最大的福气-大衣,明星,儿子

现在的大衣哥朱之文可不简单了,虽然是草根明星出道,一路走来也是受到了太多人的冷眼和嘲笑。而今大衣哥随便一个商演就是数10万元的收入,据不完全统计,大衣哥朱之文年收入已经破1000万了。但他却是一点也不飘,不仅仅仍旧在做着自己的农民,而且还正在主张着为儿子小伟和女儿小梅的婚事。

大衣哥的村民们也比较忙,那就是他儿子小伟找到了对象,大衣哥正在给小伟的新房办置家具,前几天还大气的购买了一台品牌的落地空调。当然这些是小钱,但大衣哥却是过习惯了节约的生活,空调开起来不仅仅是要村民们到自己家蹭一下冷气感受一下,而且还要查看一下电表的耗电量。

其实许多网友可能会说这是大衣哥小气的表现,其实不然……!大衣哥这样子做说白了就是过习惯了这种精打细算的日子,用他的话讲就是现在明星不明星的没什么用,把自己生活过充实了,让儿子和女儿幸福的生活,才是做明星最大的福气。自己住再好的房子有什么用,到头来还不是一张2米的床就够自己睡了。

一套很现实的说法,大衣哥这样子说倒不是没有道理的,但多少赚了大钱的明星们或者是暴发户就是缺少大衣哥这种过日子的心态。什么叫高质量的生活?大衣哥声称对于普通贫困人来讲就是吃饱饭,对于普通农村讲就是图一个自己内心的踏实感,而自己恰好是后面这一种。

如今儿子小伟正在忙着与媒婆介绍的姑娘谈恋爱呢,村民们声称大衣哥对于此事很看重,光见面礼就是破万元。据说在结婚那天他还笑着声称要给姑娘家100多万的彩礼钱呢!

生活就是如此,有钱的时候别忘记了自己来时的路,心里装着家庭和儿女们的幸福生活,草根明星大衣哥朱之文这一条路算是走对了。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:大衣哥朱之文:儿子和女儿能幸福生活,才是做明星最大的福气-大衣,明星,儿子