《中餐厅》苏有朋晨起,床上用品引人争议,网友:细节见教养-客人,餐厅,很有

《中餐厅》第二季终于来临了,很多网友也是等了很久。虽然这次没有来张亮很遗憾,还好王俊凯也过来了。很多网友也觉得很有看点,都忍不住追这部综艺。这部综艺更新很慢,可也挡不住大家的看头。在上期就知道店里的生意很忙,大家都没有好好休息。

中餐厅的客人都是预约好的,应该没有流水客人。看来中餐厅还挺高级的,吃个饭也要预约。不过是明星做饭,也是很有口福的。这次舒淇报了这次客人的数量,人还是很多的。有17个人,够大家忙活的啦。各位明星也很期待客人的到来,都在努力备菜中。

说道备菜还真麻烦,需要很早起来去超市买菜。舒淇和赵薇比较轻松一点,没有去而是在排班。两人当天打扮的很精致,特别美。悠闲的小镇生活让她们慢悠悠的闲逛,2人也拍了一张合照。总算也是科尔马到处一游。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《中餐厅》苏有朋晨起,床上用品引人争议,网友:细节见教养-客人,餐厅,很有