5部观众叫好但“已经停播”的综艺节目,你最遗憾的是哪一个?-蔡康永,康熙来了,节目

1:《康熙来了》

这个应该算是内地观众最熟悉的港台综艺了,在2004年,蔡康永主动邀请小s徐熙娣,一起主持综艺节目《康熙来了》,知性的蔡康永加搞笑的徐熙娣促成了节目的形成,节目的大尺度也吸引了不少宅男,一时间火爆两岸三地,成为一种流行现象。

可是谁也没想到,2015年,《康熙来了》已经开播11年,制作了近三千集节目后,蔡康永毅然决定不玩了。

在解释结束《康熙来了》的原因时,蔡康永只说了一句话:它没有要播到山穷水尽都没人看了才收吧。

在最终回直播记者会上,小S直言除了老公和亲人之外,这辈子最爱的男人就是蔡康永,而蔡康永也笑着回应:“你是我唯一的女人!”现场气氛十分感人。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:5部观众叫好但“已经停播”的综艺节目,你最遗憾的是哪一个?-蔡康永,康熙来了,节目