黄渤唱歌都夸好听,艺兴表情暴露内心想法,说了3字就被谢娜打断-宣传,游戏,中黄

作为国内最长寿的综艺,《快乐大本营》做了20多年,娱乐圈大半明星都上过节目宣传作品。在最新一期节目中黄渤带着首部电影《一出好戏》来袭,都知道黄渤为了这次电影的宣传可谓是下足了功夫,横扫各大热门综艺,从《向往的生活》、《极限挑战》、《幻乐之城》到《快乐大本营》,热门综艺宣传了个遍,宣传力度空前。

而这次上《快乐大本营》除了黄渤,还有电影主创“长沙小骄傲”张艺兴,大家许久不见的王宝强以及大松鼠王迅。不得不说经历过《极限挑战》的磨练,张艺兴完成了从小绵羊到小狐狸的进化,从第一个游戏就各种挖坑,一个举杯的动作就将黄渤和王宝强同时淘汰出局。

然后又将游戏经验老道的谢娜淘汰出局,看着谢娜一脸不满意的样子,张艺兴也是特别高情商的称娜姐为姐姐,边说还边伸手安慰谢娜,真的太精了。几轮游戏,张艺兴抓到王迅的一个失误,成功猜出自己的关键词,并且机智多次躲过围攻。最后成为游戏的唯一获胜者,就连黄渤也是连连夸赞他真是一只小狐狸。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:黄渤唱歌都夸好听,艺兴表情暴露内心想法,说了3字就被谢娜打断-宣传,游戏,中黄