陈翔自曝当年很红,上真人秀回应毛晓彤却被骂惨:管好自己吧!-武艺,当年,参加

陈翔是2010年参加《快乐男声》选秀出道的,获得了全国第5的好成绩,2011年马上推出了自己的首张个人专辑。当年在终极PK时输给了武艺,但是在个人发展上,陈翔这些年要比武艺好得多。想想原因,可能真的跟个性有关,武艺腼腆内向不爱说话,陈翔则比较油嘴滑舌,特别能说,都说嘴甜的人机会也多,还真是不无道理。

陈翔虽然现在没有大红大紫,但至少每年都有戏拍,有歌出,而且去年参加《亲爱的客栈》也让他涨粉无数,要不是和毛晓彤的电梯视频流出,他应该会有更好的发展。

这次武艺参加《我家那小子》,邀请了朋友陈翔一起去银川旅游,去看一看当年《大话西游》的拍摄场地,感受下这部经典影片带给他的震撼。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:陈翔自曝当年很红,上真人秀回应毛晓彤却被骂惨:管好自己吧!-武艺,当年,参加