《快乐大本营》不定期提前录制,粉丝都遵守规定不剧透!-都是,录制,提前

经常看《快乐大本营》的观众我们都知道,《快乐大本营》每一期都是提前录制好的,等到每周六的时候再播出,一般都会提前多久进行录制呢?

据了解,每期的《快乐大本营》都是提前录制,但是录制到播出之间的时间不一定,一般在半个月左右,有的时候会更长!所以我们可以提前可以看到很多的预告花絮,大多都是明星为自己的新戏或者新歌做宣传,选择最合适的那个周末播出。

因为每一期都会请好几个明星,所以也要敲定每个明星的档期。

还有网友问,为什么每期都是提前录制,但是很少有情节爆料呢?

能去到快本现场的无非两种人,一种是明星的粉丝,另外一种就是节目组请去的专业观众。专业观众是绝对不可能爆料的,因为他们是拿钱干活,爆了料那就是违反老板的规定啊。

而且去到现场是绝对不可以带手机的,前两个小时入场,经过了四五道安检,严格程度不亚于机场,中途工作人员提醒,一旦发现有人偷藏手机,直接遣送出去。所以粉丝们也没法进行拍照,就算偷偷带了进去,节目组也有办法对付,它们会把粉丝爆料的片段给剪掉。作为粉丝当然是希望自己的偶像多点曝光,所以粉丝们也不会进行爆料。

《快乐大本营》作为常青树,每个周六都带给了大家欢笑,去看的观众也都会十分尊重节目规定。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《快乐大本营》不定期提前录制,粉丝都遵守规定不剧透!-都是,录制,提前