希望你每天可以亲我100下,福原爱和江宏杰甜炸了-甜蜜,浪漫,会在

我们有时会在想,为什么优质男主都只会在电视剧中出现,感叹现实生活中的男的都不解风情,没有浪漫气息,其实,生活是需要互相激发的,没事给自己制定一个浪漫的小目标,生活中就会多一些浪漫,少一些争吵。

希望你每天可以亲我100下,这个要求大概只有在偶像剧里可以看到,没想到一对现实中的夫妻也可以演绎出这么齁甜的剧情,福原爱和江宏杰,为我们演绎出现实版甜蜜生活,看着福原爱为完成100次的甜蜜任务,感觉既可爱又甜蜜,这样的目标,大概每个人都想要去完成。

甜蜜的100下任务,偶像剧情节即视感,真想领取这样的任务卡。

夫妻俩正在完成100分之1的任务。

浪漫的情节需要自己制造,大S都不禁模仿起他们的方法,你还在等什么呢?为对方制造一个小惊喜吧。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:希望你每天可以亲我100下,福原爱和江宏杰甜炸了-甜蜜,浪漫,会在