热血荷尔蒙与逗趣搞笑并存 《勇敢的世界》如何别样诠释“勇敢”真谛?-勇敢,世界,节目

如何通过困难重重的考验,成为勇者试炼里的佼佼者?背景设定在遥远未来的《勇敢的世界》,用架空历史的方式演绎亘古不变的“勇敢”主题。在暑期档综艺竞争日趋白热化的背景下,《勇敢的世界》以实景科幻实验的独特节目定位,成为创新类型的新标杆。

8月3日,《勇敢的世界》第一期正片在芒果TV独家上线,作为一档极具力量对抗、脑力比拼和团结协作的节目,它让热血荷尔蒙与饶有风趣并存,在好看与有价值之间做出了恰到好处的平衡。节目中,智力体能的比拼、团队协作的魅力、逗趣搞笑的包袱、多重对抗的机制,都让《勇敢的世界》既“好看”又“美味”。

“勇者”比拼有精彩化学反应

节奏轻快诙谐 做都市生活的“释压剂”

脑洞大开的情景设定是《勇敢的世界》独特优势,节目背景放置在遥远的2518年:彼时科技高度发达,人类足不出户就能解决万事,生物性退化即将发生,多名冒险者后裔将肩负人类使命,唤醒勇敢基因。

是与搭档组队挑战,做出精妙配合的优质队友;还是实力“坑”人,最终功亏一篑?如何通过困难重重的勇者计划,是《勇敢的世界》的独特看点。面对高难度的考题与试炼,节目嘉宾之间能否有精彩碰撞,就显得尤为重要。芒果TV重磅打造的《勇敢的世界》邀请到张翰、陈乔恩、张天爱、程潇、丁泽仁、黄明昊Justin、小鬼王琳凯、杜江等加盟,让人备受期待。

让人意外的是,主打“以一敌百,勇者之争”的《勇敢的世界》,却有轻松诙谐的“前奏”,让整个节目的叙事节奏生动流畅起来。根据设定,九位嘉宾要分为红黄蓝三组进行试炼,王琳凯、陈乔恩、杜江三位队长如何挑选队员,成为“正餐”之前的“开胃小品”,多名队员上演“八仙过海,各显神通”:

张翰与杜江的手指掰手指,是“男人之间的对决”。杜江向张翰发出直截了当的挑战,张翰也欣然应诺,两人青筋暴露、面色通红,让一旁观战的陈乔恩大呼“他们来真的,好拼!”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:热血荷尔蒙与逗趣搞笑并存 《勇敢的世界》如何别样诠释“勇敢”真谛?-勇敢,世界,节目