新垣结衣被爆与三浦春马复合 女方期盼早日结婚-合演,曾与,传出

新垣结衣与三浦春马(资料图)

明星网资讯,据香港媒体报道,日本女星新垣结衣去年凭话题剧集《逃避虽可耻但有用》而被封为“国民老婆”,其感情生活亦备受关注。私底下十分低调的结衣,除了曾与杰尼斯偶像锦户亮拍过拖外,多年前也曾与合作过电影《恋空》的拍档三浦春马传出绯闻。三浦春马被曝今年春天与舞蹈员女友菅原小春分手后,有指结衣曾传短信慰问男方,因而传出二人复合的消息,29岁的结衣早前亮相综艺节目亦不讳言“恨嫁”。

另一方面,与结衣合演《逃耻》的48岁女星石田百合子,多年来被封中圈中黄金盛女。不过,近日她多次被目击与合演广告的41岁性格男星室毅在东京港区的餐厅用餐,室毅更亲昵称呼她做“百合”。不过,室毅出名在圈中人缘好,未知是情侣还是朋友关系。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:新垣结衣被爆与三浦春马复合 女方期盼早日结婚-合演,曾与,传出