岁月从不败美人!林青霞王文娟上演高颜值宝黛重逢-红楼梦,老师,饰演

师从赵时莺老师的李旭丹在微博中晒出了一组林青霞和王文娟老师的合照,照片中李旭丹身穿紫色上衣,扎着马尾辫,64岁的林青霞坐在中间,尽显气质,而当年饰演林黛玉的王文娟老师如今已92岁高龄,气色依旧非常好。

李旭丹在微博中写道:“当贾宝玉林青霞遇见林黛玉王文娟,心底却是旧时友。高颜值宝黛下午茶,两位气质女神把我美晕了!岁月从不败美人”。

王文娟老师与林青霞当年同框合照,高颜值组合十分养眼。

林青霞也演过《红楼梦》,1977年林青霞在港版《金玉良缘红楼梦》中饰演贾宝玉,距今也已41年了。

当年的林青霞只有23岁,正值风华,其反串饰演的贾宝玉也赢得了一片喝彩。

王文娟老师与《红楼梦》有着很深的渊源,其当年在越剧版《红楼梦》中所饰演的林黛玉堪称经典。

林黛玉王文娟和贾宝玉林青霞同框,画面非常美。

二人同框引起回忆连连,画面温馨。

王文娟老师依旧很有精气神,林青霞女士倒也更显丰韵。

时光飞逝,风采不减,祝两位前辈身体健康!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:岁月从不败美人!林青霞王文娟上演高颜值宝黛重逢-红楼梦,老师,饰演