王璐瑶近照曝光,33岁出演杨贵妃走红,当红时与富豪闪婚-王璐瑶,凤阳,自己的

在娱乐圈内,类似 张雨绮 那样闪恋闪婚的例子也不在少数,比如曾经有一位很红的女星 王璐瑶 就是如此。王璐瑶出生于黑龙江哈尔滨市一个艺术世家。父亲是剧作家母亲是女高音歌唱家,据说其母亲还有二分之一的 俄罗斯 血统。

王璐瑶因饰演苗若兰她一举成名,被台湾传媒誉为"清纯玉女偶像",为海峡两岸文化交流做出贡献。从此"东方古典美女"的纱巾轻轻围绕在璐瑶的面庞,其实王璐瑶不光是会演戏还能歌善舞做主持人,真是个不可多得的才女,她出了很多个人专辑,据说当时第一张专辑便卖出了100万盒的好销量。

从此她演出了无数个角色像《凤阳人士》的小狐女,《 雪山飞狐 》的 苗若兰 ,还有赵丽颖主演的《错点鸳鸯》的杨丽娘等,在自已擅长方面她都演出了自己的特点,而不是千片一很的瞪眼杀,僵尸脸感怀都把握的很细腻!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:王璐瑶近照曝光,33岁出演杨贵妃走红,当红时与富豪闪婚-王璐瑶,凤阳,自己的