《新舞林大会》让毛晓彤伤心了,表演完唯有金星表示安慰-自己的,舞蹈,林大

作为一档备受关注的舞蹈节目,《新舞林大会》播出以来的各种小事件都会惹起一番讨论,而薛之谦、张靓颖、迪丽热巴和金星的加盟则是吸引了众多粉丝。尤其是以毒舌出名的金星,作为一个舞者她一直都对舞蹈很严格,但是遇到表现好的舞者她也从不吝惜赞美之词。

在新一期《新舞林大会》比起拿了第一令人惊艳的吴昕,没有基础垫底的董力,还有一个女孩表现抢眼,那就是毛晓彤。

出场顺序是按照嘉宾初评还有人气来决定的,作为A组里最后一个出场的选手,毛晓彤在上台时坦白了自己的不被重视,但是她也是整理了心情去完成了自己的舞蹈,一首热情性感的桑巴舞惊艳了一众嘉宾,一向毒舌的金星都赞赏到:“这个是最有力量的,当你们不了解我的时候,我最后跳完告诉你们,后悔了吧。”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《新舞林大会》让毛晓彤伤心了,表演完唯有金星表示安慰-自己的,舞蹈,林大