武艺的母亲曝料对《快乐男声》评委巫启贤有意见,原来是因为这样-武艺,男声,粉丝

武艺是2010年《快乐男声》的第三名,第一名是李炜,第二名是刘心,从《快乐男声》出来的选秀歌手,发展比较好的应该是张杰和华晨宇,陈翔、欧豪、俞灏明等主要以演戏为主业,唱歌成了副业,而像武艺因为身高的原因,再加上没有什么演技,唱片业又不景气,随着新人不断涌现,他们曾经当年的流量小生,基本上没有后续发展给力,都慢慢的被不是很红。

陈翔和武艺在《我家那小子》出镜,两人谈到曾经很红,接机的粉丝很多,现在那些年的粉丝都结婚生子,所以粉丝流逝比较大。陈翔和武艺交流红不重要,重要的要有实力。一阵风刮过,如果没有新作品问世,再红的明星也会被遗忘。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:武艺的母亲曝料对《快乐男声》评委巫启贤有意见,原来是因为这样-武艺,男声,粉丝