尹正回温港片致敬经典“Do you know me”让人泪目-让人,这一,嘉宾

《幻乐之城》在昨天晚上迎来了它的第三期,这一期请到的嘉宾是萧敬腾、尹正、周笔畅、王雷。这一次是王雷的综艺首秀,在他的作品当中更是一次非常大的挑战,以盲人按摩师的角度去叙述自己的追爱历程,更是用《你是我的眼》唱出爱的主张。

可以说这一期的嘉宾都非常拼命了。每一期的嘉宾都会带给观众不一样的感动,这一期的嘉宾们都不例外,但是让我最感动的还是尹正他的《X先生的梦》。对于尹正,不少人认识他应该是在《夏洛特烦恼》当中。

之后更是看到他在《声临其境》当中配的哥哥那段《花田喜事》,他的声音一出,应该不少人都开始流泪了。正是因为还原度很高,让人记住了尹正,也让人再一次怀念哥哥。而这一次他《X先生的梦》更是让人泪目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:尹正回温港片致敬经典“Do you know me”让人泪目-让人,这一,嘉宾