《中餐厅》张铁林做米饭出错遭集体“嫌弃”,白举纲净说大实话!-两人,观众,来了

本文由娱乐说说家作者雨夜原创,若需转载,请注明出处,谢谢合作!每天定时分享新颖的娱乐资讯,如有建议或意见可以与我们联系。

在最新一季的《中餐厅》中,赵薇跟苏有朋两人合体,还真是给观众们来了一波满满的“回忆杀”啊,两人早年在《还珠格格》中饰演了一对情侣小燕子和五阿哥,这部电视剧每年暑假的时候都会播出,不过现在的暑假,虽然没有了这部电视剧,但是两人能够聚在《中餐厅》,也确实是挺以外的。

除了赵薇和苏有朋,在节目中就连“皇上”张铁林也来了,这“皇阿玛”一出现,可是引起了观众们的沸腾啊。在张铁林来到了节目之后,赵薇可是非常亲昵地去拥抱了这位“皇阿玛”,熟人相见,分外眼红,这不仅勾起了观众们的满满回忆,更是让戳中了不少观众们的泪点,太让人感动了。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《中餐厅》张铁林做米饭出错遭集体“嫌弃”,白举纲净说大实话!-两人,观众,来了