《真正男子汉3》阵容疑似曝光!光是看到TFBOYS粉丝就炸了-综艺,男子汉,参加

综艺《真正男子汉》是湖南卫视引进韩国的一档同类综艺,简单的说就是让明星们去军营部队体验一下战士们的日常。这档综艺从第一季起就深受观众的喜爱。

不过湖南卫视的综艺都是有毒的,比如参加了《花儿与少年》的明星就会分手,参加了《亲爱的客栈》的明星就会恋爱中出轨,而《真正男子汉》也不例外,第一季参加的王宝强妻子出轨了经纪人,而第二季参加的佟丽娅丈夫陈思成也出轨了。

所以说湖南卫视的综艺能不能都请一些单身的明星来参加啊?不过这也算是巧合啦。据悉,《真正男子汉3》已经在筹备中了,而且我们刚过八一,估计十一这档综艺也快出了吧,大家都等了挺久的了。而且参加的人选挺令人期待的。第一季请的是不同年龄跨度的男明星,虽然第二季请了男女混合,但是收视率也不错。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《真正男子汉3》阵容疑似曝光!光是看到TFBOYS粉丝就炸了-综艺,男子汉,参加