《中餐厅2》皇阿玛张铁林“微服私访”,可他确定不是砸场子的?-乾隆,微服私访,铁林

《中餐厅2》赵薇作为店长,这次邀请了五阿哥苏有朋和她一起搭档,在剧中就吵吵闹闹的两个人,现实生活里还是那么爱斗嘴。

赵薇会唱起苏有朋的《青苹果乐园》逗他,苏有朋也会毫不示弱地唱起赵薇的《小冤家》,满满的回忆扑面而来。

【皇上微服私访,不帮忙反添乱】

下一期另一个回忆中的人来了,也是最近正热的流量人物:乾隆。

《延禧攻略》的热播让聂远饰演的乾隆火了一把,包括《还珠格格》中饰演皇阿玛的张铁林也经常拿出来被网友比较。

在下期《中餐厅2》中,张铁林作为一日服务生来到店里,增加了一个人手却没想到比之前还要手忙脚乱。

皇阿玛,你确定不是来帮倒忙的吗?

张铁林在后厨像皇上一样巡视着情况,大摇大摆地非常霸气。围裙也没有围好,喊着:“我从来没有干过这种事,好激动。”

安排他去煮饭,他一本正经地说:“我是按照一碗米,两碗水的比例做的。”非常好,煮出来的不是粥还能是啥?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《中餐厅2》皇阿玛张铁林“微服私访”,可他确定不是砸场子的?-乾隆,微服私访,铁林