这就是小仙女本仙呀!倪妮分手之后变得更美要上天!-分手,网友,后便

日前,井柏然和倪妮在微博上分别宣布分手,瞬间在娱乐圈中扔下一枚炸雷,迅速微博登顶成为了网友们热议的话题,然而这对从一开始便不被人们看好的情侣已经逐渐被人们所接受和祝福,但到了最后却依然没有走到最后,“合约情侣”的说法更是瞬间传开。虽然网友们讨论火热,但是作为主人公的倪妮和井柏然二人却再也没有针对此事发声,反而是忙着自己的工作。

近日,有网友在横店影视城偶遇倪妮拍戏。当天,倪妮身穿浅绿色古装,一身装扮仙气十足,配合着倪妮的容貌简直是颜值爆表!这也怪不得人们对于她和井柏然的分手深感惋惜了,毕竟俊男美女的组合本身就会给人们美的享受。只见倪妮提着裙子与众多工作人员漫步走在布景中,这一次要拍摄的画面似乎是飞天,工作人员们也是全都簇拥在身边为她准备威亚。

在一切准备就绪之后便开始了正式拍摄。只见倪妮平地飞起,伸展手臂后便再次落地,如此娴熟的动作,看来倪妮是早已习惯了在空中飞来飞去的戏码。在落地之后,倪妮似乎是在寻找着什么,来来回回的四处张望。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:这就是小仙女本仙呀!倪妮分手之后变得更美要上天!-分手,网友,后便