欢乐之城为何邀请王菲? 看她做的这几件事, 网友: 红不是没有道理的-之城,是因为,节目

《幻乐之城》正在湖南卫视热播,这个节目可谓是未播先火,首先请来了何炅主持,著名歌后王菲当嘉宾。还是由原《我是歌手》节目的洪涛担任监制。每一期邀请的表演嘉宾都是重量级的,像黄晓明、贾乃亮、韩雪等等,你说可能不火吗?

其实大家都只知道王菲纵横歌坛几十年,但是为人比较低调,平常除了发歌,演唱会之外几乎不怎么出现在公众的视野,这次重磅加持欢乐之城是为什么呢?

第一期节目的之后何炅就大胆的问出了这个问题,她说是因为轻松,没有比赛,不是评委,只做一个见证者,见证创意从开始到结果一步一步进步,菲姐没有以前看上去那么高冷,可能是因为是综艺节目的原因,她很开朗,经常说一些好笑的梗,让人觉得非常可爱。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:欢乐之城为何邀请王菲? 看她做的这几件事, 网友: 红不是没有道理的-之城,是因为,节目