真相吧花花万物为什么下架,花花万物下架原因被揭引哗然-花花,万物,下架

如果要说到观众对台湾最熟悉的一档综艺节目,我想很多人的回答都会是康熙来了。的确,作为台湾地区的一档长达12年保持高收视率的王牌节目,主持人蔡康永和小s的黄金搭档让人印象深刻,那么两人新合作主持的真相吧花花万物为什么下架呢?花花万物下架原因被揭引哗然。

真相吧花花万物为什么下架

蔡康永和小s两人搭档主持的新节目,花花万物最初就受到了各方的关注。很多观众也是报以期待的态度等待第二期节目的开播,没想到等来的只是几十秒的花絮,紧接着网上也传出真相吧花花万物被下架的消息,那么真相吧花花万物为什么下架呢?

真相吧花花万物

近些年国内各种娱乐综艺节目大行其道,其中不免充斥着大量过于娱乐化的东西。很多娱乐节目都以庸俗的搞笑为主,针对这一普遍存在的现象,广电总局也是颁布了一系列举措进行整顿?综艺节目应该以正确的价值观为导向,向主要的观众人群青少年传达正确的人生态度,而花花万物的停播或许也与其过于娱乐化有关。

真相吧花花万物小s

虽然第二期的嘉宾预告是大美女林志玲,不过很多看过第一期节目的观众都纷纷表达了自己的态度,直言虽然节目宣称明星以晒消费账单为主题,并且表达明星们自己的消费态度。但仅仅凭借着这些局部的内容,难免会存在大量失真,同时第一期节目中太多庸俗低级的笑点也让很多观众不以为意。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:真相吧花花万物为什么下架,花花万物下架原因被揭引哗然-花花,万物,下架