这么多人争相“讨好”周杰伦,网友:周董很“爽”-周杰伦,导师,就有

在前两期《中国好声音》的舞台上,周杰伦并不同于导师谢霆锋和李健,他对各位选手并没有表现出多大的热情和兴趣。

渐渐地,他开始“慌”了。本期节目中,很多选手纷纷“讨好”周杰伦,周董也毫不犹豫的按下按钮选择了转身。

【投其所好?】

想当年,周杰伦《听妈妈的话》这首歌曲红遍了大街小巷,一时间它也成为了人们闲余时能够哼唱出的曲调。

但是,在《中国好声音》的舞台上,唱导师的歌要承担非常大的风险。周杰伦自己都表示,以往好几季,只要是选导师的歌,百分之七八十都是没有过的。

偏偏就有投其所好的,偏偏就有“不怕死”的,一位24岁的美国华裔抱着尤克里里唱了一首改编版的《听妈妈的话》。

周杰伦伴随着这个女生欢快的音律不时地摇摆了起来,后来非常爽快的就转了身,他表示他的这首歌被这个女生改编的很好,有一种美式乡村的感觉。

一位25岁的时尚编辑凭借雄厚的音域唱了一首周杰伦的《不爱我就拉到》。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:这么多人争相“讨好”周杰伦,网友:周董很“爽”-周杰伦,导师,就有