《中餐厅2》求婚被指作假?注意客人亲吻时,王俊凯的反应假不了-求婚,客人,餐厅

个人感觉中餐厅这一季真的很有看点!王俊凯和白举纲真的太有少年感了,不管是骑着单车在科尔马的街头还是在汽车里哼歌都洋溢着满屏的少年感啊!原来一直对王俊凯无感,看了这个综艺觉得王俊凯太可爱了,而且很明显比第一二期更放开了,做的水煮肉片看着就很好吃。明确盖章王俊凯就是一个特别阳光开朗的小伙!

第二季的中餐厅真的比第一季多了很多温情,在第二季里每个人分工明确每个人也都有自己的拿手菜,大家之间的氛围也比第一季好太多。这个综艺也很下饭,绝对是家人一起看也不会感到尴尬的综艺。小白脾气又好又吃苦耐劳,苏有朋赵薇舒淇他们还特别照顾两个小辈,让人感觉温馨又融洽。

而中餐厅第二季第三期里最令人激动的就是客人求婚环节了吧。苏有朋在询问客人用餐感受时意外得知男顾客打算求婚的消息,毫无准备的五位合伙人激动又兴奋,积极的帮助客人出谋划策。最后男顾客求婚成功,五位见证幸福的MC激动的跳起舞!却有网友指出这是节目组背后制造的情节,有作假嫌疑?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《中餐厅2》求婚被指作假?注意客人亲吻时,王俊凯的反应假不了-求婚,客人,餐厅