延禧攻略:璎珞能成功为姐姐报仇,这两个字是她成功的关键-璎珞,姐姐,亲王

《延禧攻略》从开播到现在宫斗是越来越激烈了,正在慢慢的开始走向正轨。于正给魏璎珞的这个人设简直就是胆大包天,睚眦必报的这么一个人,于正简直就是给她开了不要命的外挂一样啊。

​魏璎珞进宫就是为了调查姐姐的真正死因。在剧中魏璎珞已经查出和亲王就是玷污他他姐姐的元凶,并且为了惩罚和亲王,魏璎珞也设计陷害和亲王非礼自己而被皇上惩罚。

就因为这样,魏璎珞得罪了,表面菩萨心肠其实内心歹毒的裕太妃。不用想都知道啊,能在后宫这尔虞我诈充满心机斗争的生活中活下来并成为太妃的人能是什么善主吗?肯定是个耍心机的宫斗好手了。

得罪了裕太妃的璎珞就被抓去让她以后老老实实的夹着尾巴做人,还告诉魏璎珞她的姐姐就是她裕太妃派人去害死的然后伪装成自杀的,这下就激起了魏璎珞了杀了裕太妃告慰姐姐的亡魂之灵的这么一个想法,只是这时候的她还没有想出如何来杀害裕太妃。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:延禧攻略:璎珞能成功为姐姐报仇,这两个字是她成功的关键-璎珞,姐姐,亲王