《好声音》当李健被学员夸奖时,谁留意哈林谢霆锋行为很没礼貌-学员,导师,挖墙脚

用观众的话来说,就是自从《中国好声音》加入了谢霆锋和李健两个新导师之后,感觉这节目一期比一期精彩,第一期节目中李健的口才得到完美展示,用成语和典故把其他三位导师说的很无奈,第二期虽然李健也被学员戏耍,但周杰伦几次被挖墙脚的事情也是看点很多。

最新的《中国好声音》迎来了第三期节目,这期节目的学员质量都很高,基本上只要是学员演唱完后都是导师四转,不过在上一期被挖墙脚的事情,在这一期居然再次上演,很多观众表示有点心疼我们的周董,而这位学员又是李健老师的校友。

李健的这个学弟的名字叫做宿涵,刚开始的时候还播放了一段花絮,宿涵用概率的算法一直在计算导师转身的概率,被其他学员成为最强大脑,后来才知道小伙子原来是清华大学生物工程博士在读生,而且还在闲暇的时候创立了一个人工智能和音乐结合的项目,而本次带来的周杰伦的歌曲《止战之殇》,就是这个人工智能改编的歌曲。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《好声音》当李健被学员夸奖时,谁留意哈林谢霆锋行为很没礼貌-学员,导师,挖墙脚