王俊凯反应是真快,笑话虽冷却很好用,《中餐厅》上演求婚大戏!-男客,求婚,餐厅

在最新一期《中餐厅》中,又有一位男客人向他的女朋友求婚了,而赵薇、苏有朋、王俊凯等人也是鼎力相助,帮他完成了这个美好的愿望,给准新娘留下了一段完美的回忆,这也让观众们羡慕不已。

可有些网友却在质疑这件事情,怎么那么巧就有男客人要求婚的?大家纷纷怀疑这又是节目组作假了,开始制造话题。话说男客人在节目中向女朋友求婚这事也是经常能看到的,比如说去年的《亲爱的客栈》中,就有男住客在纪凌尘和陈翔的帮助下求婚成功。虽说现在纪凌尘和阚清子分了,陈翔和毛晓彤也分了,不过相信这位男客人应该会很幸福吧!

这次又这么巧,又有男客人要求婚?所以大家有点质疑也很正常。其实之前针对大家的质疑,节目组已经解释过,因为他们去做节目,所以当地市长早在两个月之前就已经对外宣布这件事情,并在当地最大的报纸上报道并刊登了中餐厅的预约电话,这也就中餐厅总是客满的原因了。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:王俊凯反应是真快,笑话虽冷却很好用,《中餐厅》上演求婚大戏!-男客,求婚,餐厅