又一部亲子综艺节目被延期,网友的态度差距好明显呀!-延期,综艺,节目

最近的综艺节目各种各样的都有,但是自从爸爸去哪以后,每年都少不了一些与孩子有关的综艺的。

前段时间的时候,就有一部关于孩子的综艺,说的是因为制作的因素,要延期了:

《想想办法吧!爸爸》是全家陪伴旅行真人秀综艺。节目以探讨亲人之间关系为核心,通过“爸在囧途”的体验式旅行,挖掘两代人之间的美好与萌趣。这部综艺的总导演就是谢涤葵,也就是爸爸去哪儿的导演,从湖南台出走以后,就自己干了。

节目里面的人物是戚薇、李承铉、Lucky;朱茵、黄贯中、Debbie;黄英、曹帅、小九;陈飞宇。

虽然节目延期了,但是大家都特别的期待,就是戚薇的老公要带着他的女儿lucky参加。

官博下面的粉丝留言基本上都是想早点看到lucy的,好多人为了看这个节目,还开了会员。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:又一部亲子综艺节目被延期,网友的态度差距好明显呀!-延期,综艺,节目