《举杯呵呵喝》胡彦斌首评热议选手杨超越!真实表达自己感情观!-我觉得,选手,举杯

《举杯呵呵喝》里面这一期胡彦斌作为大来宾,也回应了好多问题,包括他最近做的最爆款的一款《创造101》的综艺,以及前段时间网上流传的他要和郑爽的复合问题等等!

A、首先是他对于杨超越这位选手的评价

因为大左提起来杨超越之后呢,胡彦斌评价说:“我觉得他是一个,其实因为里面饱受争议的一个选手,他其实也承载了很多压力,你知道其实一开始节目组是没收了他们的手机的,不让他们看的,对,她红到爆了,但是她也发现自己被骂到爆了!”

胡海泉也说:“一个孩子年轻的时候,这么年轻的时候,被承受这么大的压力,不是所有人都能承受的了的!”

杨迪说杨超越承载了前几集的笑点,胡彦斌也同样话题一转,开起了玩笑。

胡彦斌:“我觉得她真的很好笑,对,很可爱!”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《举杯呵呵喝》胡彦斌首评热议选手杨超越!真实表达自己感情观!-我觉得,选手,举杯